当前位置:政务公开 > 区情动态
华岩镇“三个行动”打造高品质生活
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年9月12日 9时0分 来源:华岩镇

一是“就业提升行动”助力就业创业。依托就业超市、创业苗圃、就业创业孵化基地等平台,实现3000余人家门口就业,200余人成功创业。

二是“志愿服务行动”引领文明新风。设立“爱心集市”“情暖夕阳”等志愿服务项目42个,开展文明劝导、环境维护、扶贫助困等志愿服务活动456场次,参与者超过6800人次,五色志愿者组织被评为“全国最佳志愿服务组织”,民安华福社区获全国“最美志愿服务社区”称号。

    三是“文体惠民行动”打造快乐生活。连续举办11届“书香华岩”读书月活动和华岩运动会,结合庆祝新中国成立70周年,开展“礼赞新中国、奋进新时代”“邻里节”“趣味运动会”等文体惠民活动30余场次。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号