简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
石坪桥街道全力打造阳光低保
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2018年4月17日 9时21分 来源:石坪桥街道

一是夯实基础,广泛宣传社会救助政策、城乡低保评定等内容,发放各类资料5000余份,摸排走访因病、因残、因灾、因学等特殊困难群体,帮助申请低保15户、其他救助24户。

二是动态管控,实施分类管理,对548户在册管理低保户进行定期入户核查、复核,确保对象数据准确。

三是强化监督,召开群众评议会3次,及时公示低保户家庭、申请金额等信息,接受群众监督,确保低保救助工作公开、透明、阳光运行。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号