简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
石板镇“点线面”全力整治环境卫生
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2018年11月9日 9时6分 来源:石板镇

一是“点”上发力。全面摸排辖区河流、主干道、集中生活区等重点区域,严格管制污水外排,开展环境卫生专项整治行动。截至目前,共查处6个河道污染源,整治餐饮业油烟污染3户,清洁多处脏乱角落。

二是“线”上出击。以网格化管理为抓手,明确各村(居)网格长为第一责任人,建立巡查台账和考核评分机制,严格落实各项整改任务,强化巡查督导,持续维持100%的督察整改率。

三是“面”上提升。对重点区域进行联合执法,线上通过两微一端、线下通过入户走访等方式发放宣传资料1000余份,营造全民行动、人人参与的氛围。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号