简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
西彭园区提高服务效能优化营商环境
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2018年10月12日 9时1分 来源:西彭园区管委会

一是新建一个窗口。结合园区政务实际,新建一个企业综合服务绿色窗口,专人专班接待来访、指导登记、指引对接,开通电子屏、手机短信、微信群等智能化办公服务,推动窗口服务人性化、事务办理高效化。

二是包干一批项目。完善班子成员包干调研机制,划分7个片区,开展“一对一”走访服务,了解企业所需所求;梳理招商引资重点项目,解决项目建设各环节痛点、堵点、难点,协调实施建设手续代办工程,让企业办事更便利。

三是开展一轮宣讲。梳理企业需求清单,对接区级职能部门,围绕税费改革、扶持政策、融资渠道等内容,邀请相关领导、专家等开展“进园入企”宣讲,当好惠企政策“传声筒”,有效解决企业因信息不对称导致的经营困难。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号