重庆市九龙坡巴福镇信息公开

  重庆市九龙坡巴福镇信息公开 -> 劳动、人事、监察 -> 人事工作
索 引 号  009293065/2016-06734 信息分类名称  人事工作/人员招录/全社会
发布机构  巴福镇 生成日期  2016年6月8日
名  称  巴福镇公开招聘规划建设管理工作人员简章
文  号  主 题 词  城乡建设,就业,人才,招录,社区建设
巴福镇公开招聘规划建设管理工作人员简章

为加镇基层规划建设管理工作,经镇党委研究决定,拟面向社会公开招聘镇规划建设管理工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

招聘规划建设管理工作人员1名,安排到镇建设管理办公室从事相关工作。

二、招聘范围及条件

1.思想政治素质好,为人正直,原则性强,能吃苦耐劳,具有扎根基层、热心奉献的精神,无违法乱纪行为。

2.身体健康,具有正常履行职责的身体条件,遵纪守法,品行端正、有良好职业道德、爱岗敬业。

3.年龄:35周岁以下(1981531日以后出生)

4.规划设计与建筑管理相关专业,熟练掌握CADAdobe Photoshop CS等软件。

5.有相关工作经验者优先。

三、报名时间及要求

1.报名时间:20166132016 6 17

2.报名要求:报名人员须持本人户口簿(户口簿证明)、身份证、学历(学位)证书原件及复印件、近期免冠2寸照片1张等相关证件,在规定的报名时间内到镇政府一楼建设管理办公室报名,报名电话:6576088465760089,联系人:杨老师13452126124、陈老师13368281876。报名人员应如实提交有关信息和材料,凡主要信息填报不实的,按弄虚作假处理,取消面谈资格或聘用资格;凡因信息填报不全导致未通过资格审查的,后果由报名者自负。

四、招聘程序及时间安排

1.资格审查(2016620日)。招聘领导小组对报名人员按照招聘条件进行资格审查。

2.面试(2016621日)。资格审查合格人员进入面试程序,考察实际操作能力,拟初步确定聘用人员名单。

3.考察(2016623日)。由镇招聘工作组对拟初步确定聘用人员进行综合考察。根据综合考察的情况,报请镇党委研究确定拟聘用人员名单及相应的报酬待遇。

4.体检(2016年6月24)对拟聘用人员进行体检,体检不合格者,不作为聘用对象,体检具体时间和地点由考核组电话通知。

5.公示(20166 27-6月29)。对拟聘用人员进行公示,公示时间为3天。

五、试用期及报酬

1.确定后的拟聘用人员试用期为三个月。试用期满后,根据工作表现对拟聘用人员进行考评,考评合格者再进行为期九个月的学习锻炼期。锻炼期满后,对其政治思想、职业道德、业务能力、工作实绩等情况进行综合考评,考评合格者纳入镇临聘人员管理,并按每一年度签订一年期的聘用合同。

2.相关待遇:试用期工资为2000 /月包干,学习锻炼期工资为2500/月包干,工作期间提供工作日内的早、中餐,转正后纳入镇机关临聘人员管理,享受镇临聘人员待遇。

六、其他事项

1.此次招聘的人员为镇非在编人员。

2.以上日程如有变化由镇招聘领导小组另行通知。

3.招聘过程的组织实施由镇招聘领导小组负责解释。

                                      重庆市九龙坡区巴福镇人民政府

                                                   201668

  主题相关信息
·走马镇多举措做好高校毕业生就业工作
·九龙坡区人社局采取四项举措开展随军未就业家属生活保障金审批工作
·谢家湾街道谢正街社区开展2018年高校毕业生就业创业招聘会
·九龙坡区“双十佳”人才开始评选
·走马镇“五强化”助力返乡农民工就业创业
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑