重庆市九龙坡区旅游局信息公开

  重庆市九龙坡区旅游局信息公开 -> 商贸、旅游 -> 旅游、服务业
索 引 号  009293065/2018-13725 信息分类名称  旅游、服务业/工作动态/全社会
发布机构  区旅游局 生成日期  2018年12月3日
名  称  “三举措”加快华岩旅游风景区西大门提档升级
文  号  主 题 词  旅游
“三举措”加快华岩旅游风景区西大门提档升级

一是完善交通。对华岩湖环湖路紧邻风雨长廊约100米的连接道进行道路扩宽改造,改造道路将扩宽至龙门阵魔幻山格挡内约1米处,形成完善的环湖交通道路,为景区节假日疏散分流提供有力的保障。

二是美化环境。对西大门区域现有的绿地植被进行彻底梳理,同时对该区域重要节点的绿化植被进行升级打造,营造多层次的景观绿地,为游客提供优美的游览环境。

三是新增设施。下一步将新增3块道路指示牌、3个景区坐凳及4个垃圾桶,为游客提供便利,确保游客满意度持续提升。

  主题相关信息
·走马镇观花旅游节加强昼夜巡逻防范
·金凤镇赏花旅游季暨第十一届梨花节开幕
·重庆市九龙坡区旅游局2019年部门预算情况说明
·多部门配合,华岩旅游风景区反恐、消防齐演练
·2019年春节九龙坡旅游接待态势稳中向好
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑