重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-12302 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年10月29日
名  称  九龙园区C区精卫大道工程施工(第二次)招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
九龙园区C区精卫大道工程施工(第二次)招标公告

1. 招标条件

本招标项目九龙园区C区精卫大道工程已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以九龙坡发改委投〔2018)361号(批文名称及编号)批准建设,招标人:重庆九龙园高新产业集团有限公司,建设资金来自业主自筹和银行贷款(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程建设地点:重庆市九龙坡区巴福镇(九龙园区C区)。

2.2建设内容及工程规模:项目占地面积45亩,道路全长约560米,路幅宽24米。本次招标实施半幅路基,道路标准宽度为13.5m,双向两车道。

2.3工程费用:约 600 万元。计划工期:150 日历天(具体开工日期以监理工程师的开工令为准)。

2.4招标范围:本次设计起点桩号为K0+000.000,终点桩号为K0+562.522。本次招标实施半幅路基,道路标准宽度为13.5m,双向两车道。建设内容为土石方工程、路基工程、路面工程、排水工程、交通工程、防护工程、路灯、绿化及附属工程(该工程招标及报价均按招标文件范围,以变更、增加及补充施工图和图纸质疑为准,其余参照原设计施工图。具体详见招标人提供的施工图纸和工程量清单)

注:以上招标范围受征地影响等因素需调整的,施工单位应无条件接受。

(说明本次招标项目的建设地点、规模、工程建安投资额、计划工期、招标范围、标段划分等)

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件

3.1.1 投标人应具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.1.2 近三年至少有600万元及以上的类似项目业绩1个。

3.2 本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述标段中的1(具体数量)个标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年 10 月 29 日起,(北京时间,下同),在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为 2018 年 11 月 19 日 09 时 30 分至 2018 年 11 月 19 日 10 时 30 分, 地点为九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆九龙园高新产业集团有限公司

地址:重庆市九龙坡区石板镇九龙园大道26号九龙园集团孵化中心6栋310室

联系人:陈惠

电话:023-68159522

招标代理机构:重庆市永新咨询有限公司

地址:渝北区财富中心财富汇7楼

联系人: 喻小红

电话:023-68196750

2018 年 10 月 26 日

  主题相关信息
·开展行政执法培训,有效助推城乡建设
·陶家镇精益求精全面推动城乡建设提档升级
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑