重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-11333 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年9月29日
名  称  西彭镇大溪河支流龙井河整治项目施工招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
西彭镇大溪河支流龙井河整治项目施工招标公告

1.招标条件

本招标项目西彭镇大溪河支流龙井河整治项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以九龙坡发改委投〔2017〕50号文批准建设,招标人重庆市九龙坡区西彭镇人民政府,项目资金来源:争取上级资金,不足部分由西彭镇人民政府自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:西彭镇大溪河支流龙井河整治项目

2.2工程地址:九龙坡区西彭镇真武宫村、响堂村

2.3工程建设规模及内容:主要建设内容为河道整治和岸坡生态景观修复。工程整治后河道全长602.61m,其中左堤线总长644.38m、右堤线总长640.69m,堤线总长1285.07m。

2.4计划工期:80日历天。

2.5招标范围: 招标人提供的设计施工图及图说范围内的全部工作内容,招标文件含(补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容(具体以招标人提供的工程量清单为准)。

2.6工程总投资概算:490万元。

3.投标人资格及业绩要求

3.1要求投标人须具备独立企业法人,具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,投标人2015年1月1日至投标截止时间止(以交竣工时间为准)已完成至少1个合同金额在400万元及以上的河道综合治理工程项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见投标人须知前附表。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.4 凡由重庆市水利局在重庆水利水务网上对其不良行为进行公布,在其不良行为的公布期内,禁止参加本工程的投标。

3.5凡被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)收录失信记录的单位,或经举报查实有违法违规违纪、严重违约和重大工程质量问题等不良记录的单位,禁止参加本工程的投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者, 请于2018年9月29日起登录“九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑补遗等资料。

4.2招标文件售价1000元,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

4.3如有疑问,请在2018年10月10日10:00前在九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)上“项目答疑”专栏提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

4.4 本招标公告开始发布至投标截止时间为止,各投标人应随时关注九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓相关事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

5.投标截止时间和开标时间及开标地点

5.1投标文件递交的时间及地点:

投标截止和开标时间:2018年10月29日10时00分。

投标和开标地点:九龙坡区公共资源综合交易中心

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市九龙坡区西彭镇人民政府

地 址:九龙坡区西彭镇人民政府

联系人:谷老师

电 话:023-65809461

招标代理机构:重庆荣奕工程招标代理有限公司

地 址:重庆市渝中区经纬大道333号康德国际SOCO写字楼12-8

联系人:徐老师

电话:023-67501336

2018年9月29日

  主题相关信息
·白市驿镇聚焦环境改善高质量推进城乡建设
·城乡建设用地增减挂钩政策升级
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑