重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-07949 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年7月12日
名  称  高端铝合金材料薄壁挤压及智能制造项目(40MN挤压生产线)招标公告
文  号  主 题 词  城乡建设
高端铝合金材料薄壁挤压及智能制造项目(40MN挤压生产线)招标公告
1. 招标条件
本招标项目高端铝合金材料薄壁挤压及智能制造项目(40MN挤压生产线)已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以《重庆市企业投资项目备案证》(项目代码:2017-500107-37-03-009174)批准建设,项目业主为:中铝萨帕特种铝材(重庆)有限公司,建设资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:高端铝合金材料薄壁挤压及智能制造项目(40MN挤压生产线)
2.2建设地点:重庆市九龙坡区西彭镇工业园区
2.3建设规模:高端铝合金材料薄壁挤压及智能制造项目(40MN挤压生产线)”工程是按照重庆市打造轨道交通装备制造产业链的总体部署,在一期厂房基础上进行扩建,新增1条40MN正向单动挤压生产线及其厂房和配套公用设施,与现有120MN挤压机配套,年产量为6000t,以完成重庆市乃至全国轨道交通型材的生产和大部分汽车轻量化以及船舶市场的需求。
该项目建筑面积8520.36平方米,主要为钢结构单层工业厂房,厂房最大跨度36m、檐口最大高度18.4m,双层吊车(最大吊车吨位为20t),基础采用杯口基础和双桩承台基础。单体工程有:生产车间1、2、5、7延长段,生产车间6、8新增跨,空压站,车间辅跨(钢筋砼框架结构),工程规模详见施工图。
2.4计划工期:180日历天。
2.5招标范围:本项目施工图设计文件所示的全部工作内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。
2.6本项目本次招标建设工程费用 约1000万元
2.7标段划分:不分标段
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质和钢结构专业承包一级及以上资质,近3年(2015年1月1日至投标截止日)至少承担过1个项目总投资在1000万元及以上的同类项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2重庆市市外建筑施工企业,需满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号文)的要求。
3.3本次招标对投标人的资格审查采用资格后审的方式进行。
3.4本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月11日起,(北京时间,下同),在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)或九龙坡区公共资源综合交易网(http://www.cqjlpggzyzhjy.gov.cn/cqjl/)上“招标资料下载区”及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。
4.2招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳给代理公司。
5. 投标文件的递交
5.1递交投标文件的时间为2018年7月31日9时00分至2018年7月31日10时00分, 地点为重庆市工程建设招标投标交易中心 。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市九龙坡区公共资源交易网》、《重庆市工程建设招标投标交易信息网》上发布。
7. 联系方式
招标人:中铝萨帕特种铝材(重庆)有限公司
地址:重庆市九龙坡区西彭镇工业园区
联系人:王老师
电话: 023-61968222
招标代理机构:新华招标有限公司
地 址:重庆市渝北区杨柳北路9号力华科谷A区501
联系人:苟女士
电 话:023-67718337
2018年7月10日
  主题相关信息
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于2017 年度政府信息公开工作的年度报告
·陶家镇三举措推动城乡建设打造宜居小镇
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑