重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-03958 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/工作动态/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年4月9日
名  称  中梁云峰采煤沉陷区道路拓宽改造工程通过预验收
文  号  主 题 词  城乡建设
中梁云峰采煤沉陷区道路拓宽改造工程通过预验收

近日,渝隆集团实施的中梁云峰采煤沉陷区道路拓宽改造工程完成预验收。工程路段位于中梁云峰采煤沉陷区,工程内容主要包括改造 4.8 千米山田路,在沿原道路行道树边缘单侧新建宽度为 3 米的彩色沥青混凝土“景区漫游道”,设置绿化带,在局部重要路口设置景观节点等。项目的竣工将为周边市民休闲旅游提供新去处,同时还能防尘降噪,改善空气质量。

  主题相关信息
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于2017 年度政府信息公开工作的年度报告
·陶家镇三举措推动城乡建设打造宜居小镇
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于对重庆荣德建筑工程有限公司等3家企业资质申报弄..
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑