重庆市九龙坡区公管办信息公开

  重庆市九龙坡区公管办信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  009293065/2018-02909 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/工作动态/全社会
发布机构  区公管办 生成日期  2018年3月14日
名  称  梁滩河2017年综合整治工程全面完工
文  号  主 题 词  城乡建设
梁滩河2017年综合整治工程全面完工

作为中央环保督查重点督办事项,高开投集团牵头实施的梁滩河水质达标2017年综合整治工程全面完工。

由于该项目时间紧、任务重,高开投集团精心组织参建各方“5+2”、“ 白加黑”、狠抓管理,任务落实到每一天。截至2017年12月20日,顺利完成了梁滩河水质达标2017综合整治的实质性关键工程,同时也提前完成了区考核任务,实现梁滩河水质达地表水V类标准。

  主题相关信息
·关于转发《重庆市城乡建设委员会关于进一步加强重庆市建筑市场监管与诚信一体化工作..
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明
·石板镇三措并举 加速推进城乡建设步伐
·重庆市九龙坡区城乡建设委员会关于2017 年度政府信息公开工作的年度报告
·陶家镇三举措推动城乡建设打造宜居小镇
网站首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 区长信箱 | 返回顶部↑