当前位置:要闻关注
“学习新思想点赞70年建功新时代”微宣讲总决赛在我区举行
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年9月30日 10时23分 来源:九龙报
    本报讯(记者 谭娟)9月12日,重庆市“学习新思想 点赞70年 建功新时代”微宣讲总决赛在九龙会堂举行。
  此前,全市6400余名宣讲员参加了区县赛、片区赛的选拔,其中19名优秀宣讲员晋级当天的总决赛。比赛中,选手们分别以《学习新思想逐梦在路上》《做实“六个精准”决胜脱贫攻坚》《做新时代的“形象代言人”》等为题,讲述了脱贫攻坚、党的建设、生态建设等方面的典型故事。
  经过5个多小时的激烈角逐,来自九龙坡区的陶然、渝中区的陈暕雯、江津区的周候印获得一等奖;酉阳县的冉颖、巴南区的胡必凡、北碚区的刘浩等获得了二等奖。他们将作为获奖代表,参加全市9月下旬的“走基层”巡回宣讲活动。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号