当前位置:要闻关注
全市首个“青春加油站”揭牌
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年9月29日 10时21分 来源:九龙报
    本报讯(见习记者陈钰桦)9月12日上午,全市首个“青春加油站·劳动者港湾”站点在中国建设银行杨家坪支行揭牌。
  “青春加油站·劳动者港湾”可为快递、外卖小哥提供12355青少年服务台、免费WiFi、临时休息、雨伞、免费饮水、手机充电、便民医疗箱等贴心服务。
  站点还利用中国建设银行重庆分行自主开发的“劳动者港湾”服务APP,推出“青春加油站”关爱行动,快递小哥通过手机登录即可随时反馈需求,及时为快递小哥提供便捷的服务。
  据了解,建行自2018年起,利用营业网点,在全国建起1.43万个“劳动者港湾”,其中重庆已建成281个、我区24个。位于建设银行杨家坪支行的“青春加油站·劳动者港湾”作为全市首个“青春加油站”示范站点,由团市委、市青联,建行重庆分行、杨家坪支行,团区委、区青联共建。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号