简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
不打招呼、不排线路,区委书记周勇调研华岩镇
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2018年7月12日 9时0分 来源:九龙报

不打招呼,没有预定线路,7月10日下午,区委书记周勇对华岩镇进行调研。

在镇纪委书记段正军的陪同下,周勇参观了该镇办公室、公共服务中心等。随后,周勇主持召开座谈会,听取该镇党政班子成员的工作汇报,并不时插话,询问具体情况,就存在的一些问题,与大家共商解决办法。

周勇说,从调研情况看,华岩镇领导班子有合力、发展困难能正视、城市提升见行动、从严治党没放松。

周勇要求,华岩镇党委政府要真正把政治建设摆在首要位置,任何时候都要忠于核心,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要真正把发展要务摆在中心位置,一方面深化认识,正视当前发展面临的问题,另一方面抓住打造中梁山国家森林公园这只“金凤凰”和跳磴河综合整治工程两大机遇,推动区域发展;要真正把城市提升摆在重要位置,按照“大城智管、大城细管、大城众管”要求,提升城市品质;要真正把安全稳定摆在突出位置,高度重视汛期防汛救灾、暑期学生安全、旅游安全、环境保护等工作,确保社会大局稳定;要真正把从严治党摆在关键位置,重整行装再出发,坚持抓细抓早抓紧,绝不触碰“带电的高压线”。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号