简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
重庆夜市文化节7月19日在九龙滨江开幕
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2018年7月12日 9时0分 来源:九龙报

7月19日至22日,2018重庆夜市文化节启动活动暨九龙潮玩嘉年华在我区九龙滨江举办。届时,全市长达两个月的夜市文化节将正式开启。
  启动活动当天,现场将通过实景模型、涂鸦、3D mapping等创意形式,将重庆夜市街与所属区域的网红打卡景点相结合,并设置若干展位,邀网红美食商家、网络上高评分的美食商家以及爆款夜市商家,现场展示特色商品、特色美食,让市民在一网打尽全重庆网红景点同时,还能品尝网红美食。
  同时,活动现场还有各种游戏可供大家PK,胜利者可以获得礼品。此外,活动还将邀请“重庆红人会”,联动新浪微博、抖音,现场聚集重庆美食、时尚、文化、休闲红人到场,以电音派对、潮品发布等,打造以红人为主的时尚聚会,市民可前来共同参与。

9月6日至9日,将在南滨路烟雨公园举办2018重庆夜市文化节颁奖典礼暨南滨潮尚嘉年华,作为此次节会收官活动,届时将评选出2018重庆特色夜市名街、2018好口碑商家等。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号