简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
新版川剧《江姐》在我区首演
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2018年4月17日 9时22分 来源:九龙报

今年全国两会期间,习近平总书记到重庆代表团参加审议时,对红色主题川剧《江姐》给予高度评价。他还将解放前夕重庆渣滓洞白公馆幸存革命志士写下的《狱中八条》一一读出,勉励重庆广大干部群众弘扬红岩精神,常修政德、永葆党员本色。

4月13日下午,由著名川剧表演艺术家沈铁梅领衔主演的新版川剧《江姐》在铁路中学首演,习近平总书记所讲的“狱中八条”,首次在该剧中完整呈现。此次演出作为区委中心组创新学习形式的一种,区委书记周勇,区人大常委会主任胡奇明,区政协主席郑和平和区委中心组全体成员,全区各镇街、部门单位部分干部职工,与部分市民一起共千余人观看了演出。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号