简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
我区与湖南建工集团签署战略合作协议 周勇刘小强叶新平出席签约仪式
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2018年4月16日 9时27分 来源:九龙报

4月12日,区政府与湖南建工集团有限公司签署战略合作协议。我区将在交通基础设施建设、棚户区改造、特定项目合作、其他基础设施和公共建筑建设等方面,与湖南建工集团开展深入合作。
  区委书记周勇,重庆高新区管委会主任、区政府区长刘小强,湖南建工集团董事长叶新平出席签约仪式,并进行会谈。

在座谈会上,周勇围绕与湖南建工集团的合作,提出五点希望:真诚合作、全面合作、互利合作、规范合作、愉快合作。他强调,九龙坡正在大力发展高新技术产业,推进高质量城市管理,创造高品质人民生活,加快建设宜居宜业宜游之城,将为湖南建工集团提供巨大的发展空间,我们要站在对方的立场上思考问题,只要有利于提升九龙坡城市形象的,只要有助于湖南建工集团发展的,都可以合作。在合作中,要彼此维护对方的利益,共同构建“亲”“清”新型政商关系,最终实现互利共赢,在合作中找到成就感和幸福感。
  刘小强表示,重庆高新区和九龙坡区将认真履行协议,与湖南建工集团一起,把协议确定的合作事项一项一项进行任务分解,一项一项进行推动。他同时要求区级各部门单位,全力以赴支持湖南建工集团在九龙坡、在重庆乃至在西部的发展,把湖南建工集团作为真心的合作伙伴,为企业发展提供最优质的服务。
  叶新平表示,湖南建工集团将投入更多的物力、财力,运用最优秀的团队和管理方式,参与到九龙坡建设中,和九龙坡区委、区政府一起积极努力,为九龙坡经济社会发展作出积极贡献,谱写共荣发展的新篇章。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号