简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
我区开通社会保险网上申报在线注册系统
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2018年3月13日 9时9分 来源:九龙报

    3月1日起,由区人力社保局联合东方中讯共同建立的社会保险网上申报在线注册系统,已正式投入使用。
  九龙坡区社会保险网上申报在线注册系统的链接已挂在网站的服务指南窗口内,只需点击进入后,按流程填写资料即可。开户单位在办公场所就能免费申请注册,随后只需 7个工作日就能办结,不仅不需要单位跑腿,还大大提高了办事效率。此后,单位可以利用该系统,自行办理工资申报、人员增减和缴费查询等。该系统还可为市民提供社保参保证明,市民在申请公租房、办理孩子积分入学和申办工程资质等时,也无需再跑到区人力社保局。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号