简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
九龙坡区召开第十二届纪律检查委员会第三次全体会议
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2018年2月13日 9时47分 来源:九龙报

    2月9日,中国共产党重庆市九龙坡区第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开,会议传达学习十九届中央纪委二次全会和五届市纪委二次全会精神,听取并审议区纪委工作报告,研究部署2018年纪检监察工作。
  区委书记周勇出席会议并讲话,强调全区上下要深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会和五届市纪委二次全会精神,从党的十九大后第一个春节抓起,从新年一开始就抓起,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,让清廉之风吹遍九龙大地、吹开全区党员干部的心扉,为建设“三高九龙坡、三宜山水城”提供坚强的政治保证。
  区人大常委会主任胡奇明、区政协主席郑和平出席会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任李文栋主持会议。区委常委,区人大常委会、区政府、区政协、高新区管委会领导班子成员,区法院负责同志出席会议。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号