简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
袁家岗轻轨站天桥拟变风雨廊桥
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2018年10月12日 9时7分 来源:九龙报

根据轨道站点提质增效三年行动计划,我市将于2018年选取五里店站、袁家岗站、唐家院子站、铜元局站、小什字站5个站点作为首批提质增效示范站点,并力争年内启动建设。

该行动计划将以运营轨道站点周边500米范围为重点,对轨道站点外部和内部进行提质增效改造。其中,位于我区的袁家岗站将通过增设连接天桥和雨棚,方便就医群众从轻轨站直达重医附一院。

改造后,将在A出站口中新城上城与重医附一院之间新增一座天桥。届时,市民可经该天桥直达重医附一院,避免绕行带来的不便。与此同时,出站口、天桥等处还将新增雨棚,为市民和出入口电动扶梯遮风挡雨。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号