简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:要闻关注
周勇到中梁山街道调研督导工作时要求 抓住机遇 拿出雄心 把中梁山街道打造成重庆主城著名特色街道
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2018年10月12日 9时6分 来源:九龙报

10月8日,区委书记周勇到中梁山街道,调研前三季度经济社会发展和“九龙一坡抓落实”推进情况,督导跳磴河整治工作,与街道和相关部门共同研究谋划中梁山风景区打造工作,现场督导巡视整改任务落实。

当天,周勇现场查看了跳磴河西三段、华龙家园农贸市场段综合整治工作推进情况后,举行座谈会,听取中梁山街道相关工作汇报。

就如何搞好调查研究,深入开展好“兴调研转作风促落实”行动,周勇提出了“五个结合好”的要求:一是面上和点上要结合好,二是书面和当面要结合好,三是案头和地头要结合好,四是会场和现场要结合好,五是平时和急时要结合好。

对中梁山街道的工作,周勇用“能拆、能建、能安、能稳、能闯”五个“能”给予充分肯定。在谈到如何进一步提升中梁山街道工作水平时,周勇要求,一要把握好政治建设的首要位置,二要贯彻好区委区政府的重要决策部署,三要落实好巡视整改的任务,四要确保好安全稳定,五要坚守好廉洁自律的底线。

就如何认识和推进重庆西站高铁临港经济区建设,周勇强调,中梁山街道作为九龙东城建设提升和临港经济区打造的主要区域之一,迎来了新的历史机遇,街道党工委、办事处要抓住机遇、拿出雄心,把中梁山街道打造成为重庆主城著名的特色街道。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号