高新区管委会  
简体 | 繁體 | 手机版
服务领域
个人办事服务
企业办事服务
当前位置:网上服务 -> 住房领域服务 -> 保障性住房申请
保障性住房申请
 
服务事项政策法规及解读
  信息检索 关键字:
保障性住房申请全部信息
 
本人承租的公租房可以变更母亲为承租人吗?.. 公租房租赁合同期满承租人数减少怎么办理换..
公祖房换租户型怎么申请 申请公租房办理灵活就业证明的问题
已工作的外地户籍大学毕业生如何申请公租房.. 申请公租房的流程
关于公租房换租的相关问题 能否出具在户籍所在地没有申请过公租房的证..
区县户籍申请公租房是否需要办理居住证? 外地人士申请公租房怎么提供未婚证明
购房后需要继续租住公租房的情况下房租怎么.. 申请公租房条件中无住房这一项怎么理解?
申请公租房如何开具单身证明 申请公租房同住的父母的结婚证遗失怎么办
灵活就业人员申请公租房需要提供哪些资料 关于公租房变更主申请人的问题
大学毕业生申请公租房必须是两年以内的新进.. 暂住登记凭证能不能申请主城区公租房?
如果本人和父母都符合申请条件可以申请两室.. 灵活就业人员申请公租房需要提供哪些资料
因工作原因外派到重庆工作可以申请公租房吗.. 非主城区退休人员可以申请公租房吗?
公租房共同申请人怎么提供工作证明 公租房可以换租吗
怎么申请廉租房? 申请公租房需要提供暂住证吗?
公租房变更申请小区怎么办理 外省户籍人员申请公租房单身证明在哪里开
灵活就业人员可以申请公租房吗 申请公租房证明母女关系需要提供哪些资料
与女朋友一起申请公租房应当准备哪些资料 个体户可以申请公租房吗
公租房共同申请人需要提供哪些资料 碰到有人声称有内部指标 可以不通过摇号直..
关于公租房跨小区换租的问题 原承租人购房后可以把公租房转给共同居住的..
在校实习生能否申请公租房 购买的期房交房之前能否申请公租房居住
主申请人到外地工作公租房能换成父母居住吗.. 公租房怎么网上申请
想增加父母为公租房共同申请人需要提供哪些.. 在北京工作的重庆户籍人员可以申请公租房吗..
公租房接房可以由委托人办理吗 申请公租房需要暂住证吗
父亲有商品房可以作为共同申请人申请两室一.. 没有夫妻关系的一男一女可以共同申请两室一..
获得拆迁安置房后能否继续居住公租房 个体工商户如何申请公租房
购买了期房后可以申请公租房吗 应届毕业生已与主城私企签订劳动合同可以申..
共178条记录,分4页显示,每页50条 [1 2 3 4] 末页